本文
【企画コンペ参加者募集】「社員食堂等における県産品活用推進業務」の企画提案を募集します
熊本県では、企業の社員食堂等での県産品活用を促すため、県産食材をPRする資材の作成や、試食用の農産物等のサンプル提供を行う「社員食堂等における県産品活用推進業務」の企画提案を募集します。
企画コンペ概要
●委託期間 契約締結の日から令和8年(2026年)3月19日(木曜日)まで
●委託業務名 令和7年度(2025年度)社員食堂等における県産品活用推進業務
実施スケジュール
令和7年(2025年) |
5月23日(金曜日)午前10時30分~ |
企画コンペ事前説明会 |
6月3日(火曜日)正午必着 | 参加申込書提出期限 | |
6月10日(火曜日)正午必着 | 企画提案書提出期限 | |
※参加多数の場合に実施 (6月12日(木曜日)まで) |
(書類審査<一次審査>) | |
6月16日(月曜日) | 審査会(プレゼンテーション) |