ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織でさがす > 農林水産部 > 農業研究センター > 【H20.3発行】耐暑性野菜栽培マニュアル「暑い夏をのりきる 野菜たち!」

本文

【H20.3発行】耐暑性野菜栽培マニュアル「暑い夏をのりきる 野菜たち!」

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0000775 更新日:2025年9月24日更新

 平成20年3月に発行した、耐暑性野菜栽培マニュアル「暑い夏をのりきる野菜たち!」のPDF版を掲載しています。


耐暑性野菜栽培マニュアル「暑い夏をのりきる 野菜たち!」

耐暑性健康増進作物導入促進事業実績報告書(平成17年度~19年度)

[ファイルは全てPDF形式ですが、表示に時間がかかるファイル(300KB以上)があります。]
[クリックすると、マニュアルの該当ページが表示されますので、必要に応じて保存や印刷が可能です。]

1 事業取組の背景(PDFファイル:59KB)

2 事業取組実績

(1)海外種苗探索の概要(PDFファイル:137KB)

台湾、ベトナム、タイ、中国における探索状況

(2)研究所における試験栽培(PDFファイル:28KB)

(3)耐暑性野菜栽培マニュアル(~生産から食べ方まで~)(PDFファイル:23KB)

(4)成分分析等 (PDFファイル:126KB)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)