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研究成果(茶)
農業の新しい技術
研究成果情報
令和6年度 (2024年度)公表 |
SSRマーカーを用いた茶品種「熊本TC01」の生葉による品種識別 (PDFファイル:660KB) | 茶業研究所 |
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令和5年度 (2023年度)公表 |
「熊本TC01」の二番茶は「やぶきた」よりも高収量・高品質で遊離アミノ酸含量が多い (PDFファイル:244KB) | 茶業研究所 |
令和4年度 (2022年度)公表 |
蒸し製緑茶製造ラインを活用した新たなCTC緑茶製造方法 (PDFファイル:308KB) | 茶業研究所 |
令和4年度 (2022年度)公表 |
低温嫌気処理によるγ―アミノ酪酸高含有てん茶の製造技術 (PDFファイル:273KB) | 茶業研究所 |
令和4年度 (2022年度)公表 |
茶樹における農業用ドローンを用いた散水の作業時間および葉面への付着状況 (PDFファイル:435KB) | 茶業研究所 |
令和4年度 (2022年度)公表 |
黒ボク土壌茶園への春先の硫酸マグネシウム施用量は10kg(MgO kg)/10aが適当である (PDFファイル:218KB) |
球磨農業研究所 |
令和3年度 |
茶業研究所 |
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令和2年度 |
茶業研究所 |
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令和元年度 |
球磨農業研究所 |
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平成29年度公表 |
茶業研究所 |
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平成29年度公表 |
茶業研究所 |
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平成29年度公表 |
茶業研究所 |
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平成28年度公表 |
茶業研究所 |
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平成28年度公表 |
茶業研究所 |
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平成28年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成28年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成27年度公表 |
茶業研究所 球磨農業研究所 |
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平成26年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成25年度公表 |
茶業研究所 |
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平成25年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成24年度公表 |
茶業研究所 |
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平成24年度公表 |
茶業研究所 |
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平成24年度公表 |
茶業研究所 |
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平成23年度公表 |
茶業研究所 |
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平成23年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成22年度公表 |
茶業研究所 |
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平成22年度公表 |
茶業研究所 |
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平成21年度公表 |
茶業研究所 |
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平成21年度公表 |
茶業研究所 |
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平成21年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成21年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成21年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成20年度公表 |
茶業研究所 |
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平成20年度公表 |
茶業研究所 |
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平成20年度公表 |
茶業研究所 |
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平成19年度公表 |
茶業研究所 |
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平成18年度公表 |
茶業研究所 |
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平成18年度公表 |
茶業研究所 |
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平成17年度公表 |
茶業研究所 |
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平成16年度公表 |
茶業研究所 |
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平成16年度公表 |
茶業研究所 |
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平成16年度公表 |
茶業研究所 |
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平成15年度公表 |
茶業研究所 |
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平成15年度公表 |
茶業研究所 |
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平成13年度公表 |
茶業研究所 |
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平成13年度公表 |
球磨農業研究所 |
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平成12年度公表 |
茶業研究所 |
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平成11年度公表 |
茶業研究所 |
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平成11年度公表 |
茶業研究所 |