本文
【企画コンペ】令和7年度(2025年度)社員食堂等における県産品活用推進業務委託企画コンペの実施について
【企画コンペ】令和7年度(2025年度)社員食堂等における県産品活用推進業務委託企画コンペの実施について
社員食堂等での県産農林畜水産物の消費拡大を目的として、社員食堂等で実施される県産食材を活用したメニューを提供する熊本フェア等(以下、フェア)で使用するPR資材の作成や資材管理等をしていただく事業者を募集します。
委託業務名
令和7年度(2025年度)社員食堂等における県産品活用推進業務
委託業務内容
企画コンペ実施要領、基本仕様書をご覧ください。
委託期間
契約締結日から令和8年(2026年)3月19日(木曜日)まで
実施スケジュール
令和7年(2025年)
・企画コンペ事前説明会参加申込期限 5月28日(水曜日)正午
・企画コンペ事前説明会 5月30日(金曜日)※任意参加
・参加申込書・質問書提出期限 6月9日(月曜日)正午必着
・企画提案書提出期限 6月20日(金曜日)正午必着
・審査会 6月25日(水曜日)
・企画コンペ事前説明会参加申込期限 5月28日(水曜日)正午
・企画コンペ事前説明会 5月30日(金曜日)※任意参加
・参加申込書・質問書提出期限 6月9日(月曜日)正午必着
・企画提案書提出期限 6月20日(金曜日)正午必着
・審査会 6月25日(水曜日)