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【企画コンペ】県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託について
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務に係る企画コンペの実施について
首都圏等の大消費地のホテルやレストランの料理人、食材仕入担当者、フェア企画担当等(以下、実需者という)に対し、GI産品をはじめとした特長ある県産農林畜水産物等の認知度向上のため、県内の産地視察や首都圏等での熊本フェア開催を一体的に支援し、新たな販路開拓、継続的な取引を目指すため、企画コンペを実施します。
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託
委託業務の内容
(1)業務実施体制の構築
(2)実需者の選定
(3)産地視察のコーディネート
(4)熊本フェアメニュー開発に係る実需者との連絡調整
(5)熊本フェア実施の支援
(6)熊本フェアの効率的、効果的な周知
(7)アンケートの実施
※詳細は、仕様書をご確認ください。
(1)業務実施体制の構築
(2)実需者の選定
(3)産地視察のコーディネート
(4)熊本フェアメニュー開発に係る実需者との連絡調整
(5)熊本フェア実施の支援
(6)熊本フェアの効率的、効果的な周知
(7)アンケートの実施
※詳細は、仕様書をご確認ください。
委託先の選定方法
企画コンペにより委託先を決定します。参加にあたっては、必ず、実施要領・仕様書をご一読いただき、内容を承知のうえ申込をしてください。
委託期間
契約締結日から令和8年(2026年)3月19日(木曜日)まで
日程
1 質問書提出期限
5月22日(木曜日) 午後5時
2 企画コンペ審査会参加申込期限
5月27日(火曜日) 午後5時
3 企画提案書の提出期限
6月5日(木曜日) 午後5時
4 審査会
6月18日(水曜日)午後2時(予定)
5月22日(木曜日) 午後5時
2 企画コンペ審査会参加申込期限
5月27日(火曜日) 午後5時
3 企画提案書の提出期限
6月5日(木曜日) 午後5時
4 審査会
6月18日(水曜日)午後2時(予定)