本文
【企画コンペ】令和7年度(2025年度)SNSを用いた熊本の「食」の魅力発信業務委託の企画提案を募集します!
以下のとおり、令和7年度(2025年度)SNSを用いた熊本の「食」の魅力発信業務委託の企画提案を募集します。
【委託業務名】
令和7年度(2025年度)SNSを用いた熊本の「食」の魅力発信業務委託
【業務内容】
実施要領及び仕様書を御参照ください。
【企画提案書】
実施要領に沿って御提出ください。
【委託先の選定方法】
企画コンペにより委託先を選定します。参加にあたっては、必ず、実施要領・仕様書等をご一読いただき、内容を承知の上申し込みをしてください。
【委託期間】
契約締結の日から令和8年(2026年)3月13日(金)まで
【スケジュール】
質問票提出期限 令和7年(2025年) 7月14日(月)17時 必着
参加申込書提出期限 令和7年(2025年) 7月18日(金)17時 必着
企画提案書提出期限 令和7年(2025年) 7月25日(金)17時 必着
1次審査結果通知 令和7年(2025年) 8月1日(金) 予定
最終審査 令和7年(2025年) 8月8日(金) 予定
最終審査結果通知 令和7年(2025年) 8月中旬頃 予定
【実施要領・仕様書・様式】
【委託業務名】
令和7年度(2025年度)SNSを用いた熊本の「食」の魅力発信業務委託
【業務内容】
実施要領及び仕様書を御参照ください。
【企画提案書】
実施要領に沿って御提出ください。
【委託先の選定方法】
企画コンペにより委託先を選定します。参加にあたっては、必ず、実施要領・仕様書等をご一読いただき、内容を承知の上申し込みをしてください。
【委託期間】
契約締結の日から令和8年(2026年)3月13日(金)まで
【スケジュール】
質問票提出期限 令和7年(2025年) 7月14日(月)17時 必着
参加申込書提出期限 令和7年(2025年) 7月18日(金)17時 必着
企画提案書提出期限 令和7年(2025年) 7月25日(金)17時 必着
1次審査結果通知 令和7年(2025年) 8月1日(金) 予定
最終審査 令和7年(2025年) 8月8日(金) 予定
最終審査結果通知 令和7年(2025年) 8月中旬頃 予定
【実施要領・仕様書・様式】
【参考】
第1回「食のみやこ熊本県」創造推進ビジョン有識者会議概要
(令和7年(2025年)2月17日(月)開催)
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/221/231360.html
第2回「食のみやこ熊本県」創造推進ビジョン有識者会議概要
(令和7年(2025年)5月26日(月)開催)
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/221/238365.html
第1回「食のみやこ熊本県」創造推進ビジョン有識者会議概要
(令和7年(2025年)2月17日(月)開催)
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/221/231360.html
第2回「食のみやこ熊本県」創造推進ビジョン有識者会議概要
(令和7年(2025年)5月26日(月)開催)
https://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/221/238365.html