ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織でさがす > 農林水産部 > 流通アグリビジネス課 > 【プロポーザル参加者募集】「食の魅力向上に繋がる料理人育成業務」の企画提案を募集します

本文

【プロポーザル参加者募集】「食の魅力向上に繋がる料理人育成業務」の企画提案を募集します

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0239108 更新日:2025年6月27日更新
 熊本県では、県産品の魅力をより多くの消費者に伝えるため、県内の料理人を対象に、県産食材の生産から料理までの食のストーリーを紡ぎ、発信するためのスキルを磨く研修を実施する「食の魅力向上に繋がる料理人育成業務」の企画を募集します。

プロポーザル概要

 ●委託期間   契約締結の日から令和8年(2026年)3月26日(木曜日)まで
 ●委託業務名  令和7年度(2025年度)食の魅力向上に繋がる料理人育成業務

実施スケジュール 

 
令和7年(2025年)

7月7日(月曜日)午前9時30分~

プロポーザル事前説明会        
7月9日(水曜日)正午必着 参加申込書提出期限
7月16日(水曜日)正午必着 企画提案書提出期限

※参加多数の場合に実施

(7月18日(金曜日)まで)

(書類審査<一次審査>)
7月23日(水曜日) 審査会(プレゼンテーション)

 

プロポーザル実施要領・仕様書等

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)