本文
【プロポーザル参加者募集】「食の魅力向上に繋がる料理人育成業務」の企画提案を募集します
熊本県では、県産品の魅力をより多くの消費者に伝えるため、県内の料理人を対象に、県産食材の生産から料理までの食のストーリーを紡ぎ、発信するためのスキルを磨く研修を実施する「食の魅力向上に繋がる料理人育成業務」の企画を募集します。
プロポーザル概要
●委託期間 契約締結の日から令和8年(2026年)3月26日(木曜日)まで
●委託業務名 令和7年度(2025年度)食の魅力向上に繋がる料理人育成業務
実施スケジュール
令和7年(2025年) |
7月7日(月曜日)午前9時30分~ |
プロポーザル事前説明会 |
7月9日(水曜日)正午必着 | 参加申込書提出期限 | |
7月16日(水曜日)正午必着 | 企画提案書提出期限 | |
※参加多数の場合に実施 (7月18日(金曜日)まで) |
(書類審査<一次審査>) | |
7月23日(水曜日) | 審査会(プレゼンテーション) |