ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織でさがす > 農林水産部 > 農業研究センター > 令和3年度(2021年度)HACCP導入支援業務委託の企画提案を募集します!

本文

令和3年度(2021年度)HACCP導入支援業務委託の企画提案を募集します!

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0094976 更新日:2021年4月30日更新

令和3年度(2021年度)HACCP導入支援業務委託の企画提案募集について

次のとおり、令和3年度(2021年度)HACCP導入支援業務委託に係る企画提案を募集します。

1 委託業務名

令和3年度(2021年度)HACCP導入支援業務委託

2 業務の目的

HACCPに基づく衛生管理は、法改正により令和2年度(2020年度)から制度化され、食品製造事業者が対応すべき喫緊の課題となっている。そのため、県南地域の事業者に対し、事業者の衛生管理能力の向上や加工施設の生産管理高度化を支援することにより、県南地域の事業者の取引拡大につなげ、フードバレー構想の加速化を目指す。

3 業務委託内容

別添仕様書のとおり。

4 委託期間

契約締結の日から令和4年(2022年)3月25日(金曜日)まで

5 業務実施スケジュール

(1)質問締め切り
  令和3年(2021年)5月17日(月曜日)17時必着
(2)参加表明書提出期限
  令和3年(2021年)5月17日(月曜日)17時必着
(3)企画提案書提出期限
  令和3年(2021年)5月24日(月曜日)正午必着
(4)結果通知
  令和3年(2021年)5月28日(金曜日)以降
(5)受託業者決定・委託契約
  速やかに実施   
(6)成果品の納入(事業完了)
  令和4年(2022年)3月25日(金曜日)

6 プロポーザル実施要領等

7 問合せ先

〒869-4201
熊本県八代市鏡町鏡村363
熊本県農業研究センター アグリシステム総合研究所
アグリビジネス支援室(担当:八浪)
Tel:0965-52-0500/Fax:0965-52-0900

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)