熊本県

HACCP導入支援業務委託の企画提案の募集

最終更新日:
  次のとおり、令和元年度HACCP導入支援業務委託に係る企画提案を募集します。
 

1.委託業務名

    令和元年度HACCP導入支援業務委託
 

2.業務の目的

    HACCPに基づく衛生管理は、法改正が行われ、2020年度から制度化されることとなっており、食品製造事業者が対応すべき喫緊の課題となっている。
  そのため、県南地域の事業者に対し、事業者の衛生管理能力の向上や加工施設の生産管理高度化を支援することにより、県南地域の事業者の取引拡大につなげ、フードバレー構想の加速化を目指す。
  

3.業務委託内容

   別添 仕様書(PDF:108.3キロバイト) 別ウインドウで開きますのとおり。

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4.委託期間

   契約締結の日から令和2年(2020年)3月27日(金曜日)まで

 

5.業務実施スケジュール

 (1)質問締め切り       令和元年(2019年)5月27日(月曜日)17時必着
 (2)参加表明書提出期限    令和元年(2019年)5月27日(月曜日)17時必着
 (3)企画提案書提出期限    令和元年(2019年)6月10日(月曜日)正午必着
 (4)結果通知         令和元年(2019年)6月14日(金曜日)以降
 (5)受託業者決定・委託契約  速やかに実施
 (6)成果品の納入(事業完了) 令和2年(2020年)3月27日(水曜日)まで

 

6.プロポーザル実施要領等 

このページに関する
お問い合わせは
農業研究センターアグリシステム総合研究所 アグリビジネス支援室 水田
〒869-4201
八代市鏡町鏡村363
電話:0965-52-0500
ファックス:0965-52-0900
(ID:27839)

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