熊本県
ホーム  >  分類から探す  >  しごと・産業  >  【企画コンペ参加者募集】「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務企画コンペの実施について -
ホーム  >  分類から探す  >  しごと・産業  >  農業  >  地産地消  >  【企画コンペ参加者募集】「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務企画コンペの実施について -
ホーム  >  組織から探す  >  農林水産部  >  流通アグリビジネス課  >  【企画コンペ参加者募集】「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務企画コンペの実施について -
ホーム  >  施設から探す  >  熊本県庁  >  【企画コンペ参加者募集】「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務企画コンペの実施について -

【企画コンペ参加者募集】「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務企画コンペの実施について -

最終更新日:
農林水産部 流通アグリビジネス課 TEL:096-333-2395 FAX:096-383-0380 メール ryuutsuuaguri@pref.kumamoto.lg.jp

 

   「全国発酵食品サミット」は、発酵食品及び発酵文化のすばらしさを全国に向けて情報発信し、地域産業の活性化を図るため、各地域で開催されており、第12回目となる今年度は、平成32年(2020年)2月22日(土曜日)から23日(日曜日)熊本県で開催します。

 サミットの開催にあたり、企画運営等の業務委託先を選定するため企画案を募集します。

 

 

「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務委託に係る企画コンペ実施概要

 

委託業務名

  「全国発酵食品サミットinくまもと」企画運営等業務

 

委託業務の内容

 「全国発酵食品サミットinくまもと」の総合的な企画運営等業務(広報・集客、協賛金(品)の募集等に係る業務を含む。) 

※詳細は、仕様書をご参照ください。

 

委託期間

  契約締結の日から平成32年(2020年)3月23日(月曜日)まで

 

実施スケジュール(予定)

・平成31年(2019年)4月10日(水曜日)17時必着    企画コンペ参加申込書及び質問書提出期限

・平成31年(2019年)4月23日(火曜日)17時必着     企画提案書等の提出期限  

・平成31年(2019年)4月24日(水曜日)       プレゼンテーション、審査会

・平成31年(2019年)4月25日(木曜日)以降速やかに実施 審査会結果通知、契約内容協議、契約締結

・平成32年(2020年)2月22日(土曜日)・23日(日曜日) イベント開催予定日

・平成32年(2020年)3月23日(月曜日)         委託終了                             


 

企画コンペ実施要領、仕様書等


 

 

 

 

 

 

このページに関する
お問い合わせは
農林水産部 流通アグリビジネス課 地産地消班
電話:096-333-2424
ファックス:096-383-0380
メール ryuutsuuaguri@pref.kumamoto.lg.jp
(ID:27254)
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。
熊本県庁   〒862-8570  熊本県熊本市中央区水前寺6丁目18番1号   Tel:096-383-1111(代表)
Copyright(C)2015 Kumamoto Prefectural Government. All rights reserved.